SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2006/41 vom 23. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 3c Abs. 1 lit. g ELG. Verzicht auf Vermögen durch Einwilligung in eine vom Ehe- und Erbvertrag abweichende, unvorteilhafte Aufteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2007, EL 2006/41).